Установите соответствие между характеристиками и структурами, обозначенными на рисунке выше цифрами 1, 2, 3: к каждой позиции, данной в первом столбце, подберите соответствующую позицию из второго столбца.
А) Кислая среда
Б) Начало пищеварения
В) Расщепление белков до пептидов
Г) Всасывание питательных веществ
Д) Механическое измельчение пищи
Е) Наличие складок и ворсинок
1) 1
2) 2
3) 3
Запишите в ответ цифры, расположив их в порядке, соответствующем буквам:
| А | Б | В | Г | Д | Е |
А) Кислая среда — желудок (2).
Б) Начало пищеварения — ротовая полость (1).
В) Расщепление белков до пептидов — желудок (2).
Г) Всасывание питательных веществ — тонкая кишка (3).
Д) Механическое измельчение пищи — ротовая полость (1).
Е) Наличие складок и ворсинок — тонкая кишка (3).
Ответ: 212313.

